Симс 3 в России

02:03 

Почему The Sims 3 – игра не для девочек

Unknown
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Примечание: все нижеследующее – последствия гормонального всплеска, не иначе.

Итак, большинство геймеров уверено, что The Sims – это для девочек. Некоторое количество тех, кто так думает, периодически с радостью и удовольствием топят виртуалов в бассейне, каждый раз в магазине успокаивая совесть: «Я этот аддон для сестры (девушки, бабушки, Кошки) покупаю.

Но это неправда! The Sims (особенно третья серия!) для кого угодно, только не для девочек :( Я вот прямо сейчас это докажу!

Первое, и самое основное. Где Прекрасный Принц? Шикарный лимузин и замок у моря есть, а принца нету. Понятно, что идея в том, чтобы слепить его самой. Но редактор устроен так, что это практически нереально. Уроды (и уродки!) с отвислыми ушами и носом-картошкой получаются на раз, а чтоб сделать мужчину, на которого хоть чуть-чуть смотреть приятно, это ж убиться надо! Получается, редактор придуман совсем не для этого, а чтобы над виртуалами издеваться. Слепить слонопотамиху и назвать ее «мама моей бывшей» - это для мальчиков.

Второе доказательство. У виртуалов нет ничего интересного или стоящего, с точки зрения девушки. Встроенная подборка нарядов ужасна. Нет, УЖАСНА. Ужас-ужас-ужас. Ладно бы, в The Store можно было докупить что-то приличное. Фигушки. Одно платье не слишком устаревшего фасона на весь магазин. ОДНО, вы понимаете? И вот еще что: почему, если выбрать для девушки-симки туфли на каблуках, она не становится выше? Что за ерунда! Каблуки для того и придумали! Не замечать этого – очень по-мужски. С прическами та же тоска, что и с платьем. Макияж... КАК тут делают макияж, смотреть можно, только наглотавшись валидола и запив его валерьянкой. Нет, к свободному выбору цветов претензий нет. Это прекрасно. Но стиль! Размазанные кривые стрелки, контуры для теней, больше похожие на штамп поликлиники, мрак какой-то. Зато мальчикам будет приятно слепленной «маме моей бывшей» раскрасить лицо под тигра.

Потом, чем виртуалам предлагают обставить дом? Мебель хотя бы можно подкрасить в любой цвет. Но вот предметы для развлечения! Шахматный стол! Телескоп! Гитара! Мольберт! Ну, мольберт еще ладно. Но много вы видели девушек, играющих в шахматы??? Почему, например, не домашний солярий? Почему не фен? Не прибор для маникюра? Глупость какая, фен дома есть у каждой, почему у виртуалок его нет? Почему нельзя пойти ванную и сделать кудряшки? Потому что это игра не для девушек, однозначно!

Или вот машины. Почему нет такой, чтобы девушка могла себе захотеть? Где маленькая красненькая? ГДЕ она, я вас спрашиваю!

Ну да, здесь можно завести семью. Устроить пышную свадьбу (платья ужасные!) двух не самых уродливых виртуалов, народить детей, смотреть, как те растут, старшее поколение дряхлеет, помирает, а их потомки расползаются по городку. Стойте. Это уже называется «стратегия», этим тоже, вообще-то мальчики увлекаются.

Вот и все. Вы как хотите, но The Sims – игра не для девочек, это мальчики так специально придуриваются, чтобы им тоже можно было в куклы поиграть. Так как им нравится.

Данный материал найден в почте. Автор не известен.

@темы: Статьи

Комментарии
2010-03-07 в 13:06 

.Name
Уроды (и уродки!)
Не такие уж они и уродливые :) В The Sims 2, по-моему, выстроенные персонажи были более уродливыми. А в The Sims 3 они более добрые, милые. Смешные пластилиновые человечки :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная