Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Симс 3 в России

02:03 

Почему The Sims 3 – игра не для девочек

Unknown
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Примечание: все нижеследующее – последствия гормонального всплеска, не иначе.

Итак, большинство геймеров уверено, что The Sims – это для девочек. Некоторое количество тех, кто так думает, периодически с радостью и удовольствием топят виртуалов в бассейне, каждый раз в магазине успокаивая совесть: «Я этот аддон для сестры (девушки, бабушки, Кошки) покупаю.

Но это неправда! The Sims (особенно третья серия!) для кого угодно, только не для девочек :( Я вот прямо сейчас это докажу!

Первое, и самое основное. Где Прекрасный Принц? Шикарный лимузин и замок у моря есть, а принца нету. Понятно, что идея в том, чтобы слепить его самой. Но редактор устроен так, что это практически нереально. Уроды (и уродки!) с отвислыми ушами и носом-картошкой получаются на раз, а чтоб сделать мужчину, на которого хоть чуть-чуть смотреть приятно, это ж убиться надо! Получается, редактор придуман совсем не для этого, а чтобы над виртуалами издеваться. Слепить слонопотамиху и назвать ее «мама моей бывшей» - это для мальчиков.

читать дальше

@темы: Статьи

Комментарии
2010-03-07 в 13:06 

.Name
Уроды (и уродки!)
Не такие уж они и уродливые :) В The Sims 2, по-моему, выстроенные персонажи были более уродливыми. А в The Sims 3 они более добрые, милые. Смешные пластилиновые человечки :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная