Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Симс 3 в России

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: The Sims 3 in Russia (список заголовков)
19:51 

Luxatrum ждет тебя!

The Sims 3 in Russia
Luxatrum это совместный творческий проект нашего форума, который готов впустить в себя и рассказать свои секреты новичкам, вошедшим в него. Миры магической материи не всегда одинаковы. Каждый день, каждый час, каждую минуту рождаются новые и умирают старые. Все они разные и непохожие, все они уникальные, со своими народами, флорой и фауной, со своей природой и цивилизацией. Долго магическая вселенная была сокрыта от посторонних глаз, никто из иноземцев не мог попасть в нее. Миры магической материи развивались сами, отстраненно, но по-своему динамично. Но однажды две Богини миров: добрая и злая - заскучали.
Им захотелось как-то разнообразить свою собственную вселенную и существующие в ней параллельные миры. Тогда они открыли портал для внешних прихожан, разрешив им создавать свои собственные параллельные миры во вселенной с одобрения божественных сил. Именно здесь и начинается наша история... История вселенной Луксатрум.
Успеешь ли ты первым создать свой параллельный мир и развить его, достигнув высот вселенной Луксатрума?

Подробности спешите узнать на форуме...

@темы: Ссылки, Новости сайта

19:50 

И еще о новом адд-оне...

The Sims 3 in Russia
Вот и появилась первая ласточка с сайта GameSpot. Первый обзор нового адд-она, в котором рассказывается о новых чертах характера и новых возможностях, а так же о том, как превратиться в мумию!



Читать обзор...
Посмотреть скриншоты...

19:49 

Финансовый вопрос Мира приключений

The Sims 3 in Russia
Изучая новую информацию по первому адд-ону, появившуюся в сети за последнее время, наткнулась на обсуждение цены предзаказа игры. Новый адд-он будет стоит за рубежом аж $39,95, в то время, как сама игрушка стоила порядка $50. Честно говоря, после таких цен я вовсе не удивляюсь количестве появившихся пиратов. Тем не менее, в России цены не так уж и пугают. Ведь порядка 50 у нас стоило только коллекционное издание. Подождем и послушаем, что скажет наше представительство EA, а пока скриншоты..



(кликабельно)

@темы: Статьи, Скриншоты, Официальный сайт

главная